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Receita Batata Flutuante

Ola meus amores tudo bem com vocês?? Final de Semana passado, eu fiz uma receita que deu o que falar, muita gente no face e no instagram me pediram receita e hoje venho ensinar como faz a Batata Flutuante!! Pensa numa receita deliciaaa?? Pensou? Multiplica!! Caneta e papel na mão, bora lá.

Essa receita tem várias coisas para se fazer até montar, então para facilitar a explicação eu dividi em etapas!! 

1ª Etapa: Cozinhe 1 Peito de Frango, eu aprendi um jeitinho ótimo para desfiar e eu CONSEGUI fazer nesta receita, é simples, Tempere o peito de frango, faça cortes no peito e cozinhe com água e um caldo de galinha na panela de pressão! Deixe cozinha por 20 a 30 min, depois desligue o fogo e espere a pressão sair da panela. Depois chacoalha a panela muitooo e com força e depois abra a panela e tire as carcaças do frango, prontinho fica desfiadinho!! Eu ameii ter conseguido e super indico!! Continuando a receita pegue esse frango desfiado e refogue a gosto mas deixe sequinho sem caldo!!

2ª Etapa: Pegue 300 gramas de mussarela em pedaço, corte ao meio e uma parte rale no ralador e reserva e a outra corte em cubinhos. Pegue 6 a 10 batatas descasque e cozinhe com meio tablete de caldo de galinha, amasse ou passe no espremedor, acrescente queijo ralado a gosto e mexa! Aos pouco coloque um tanto na mão, abra a batata e coloque um cubinho de mussarela, depois vá fechando fazendo uma bolinha!! Faça com toda batata assada, depois  reserve em uma assadeira de vidro ou forma de alumínio.

3ª Etapa: Molho Branco: Pegue 1 cebola picadinha, 1 colher de manteiga e refogue a cebola na manteiga, depois despeja 500 ml de leite e mexa, deixe ferver, depois dissolva em 100 ml de leite 1 colher de maisena e despeja e mexa até engrossar, em seguida desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite!! Reserva.


4ª Etapa: Montagem - Na travessa está as bolinhas de batata, procure não colocar uma em cima da outra, salpique o frango em cima das batatas, depois o molho brando e por último, lembra da mussarela ralada na etapa 2, salpique em cima!! A minha acredito que foi pouca não cobriu tudo, mas ficou ótima do mesmo jeito!! Depois leve ao forno por 15 a 25 min, até o queijo derreter e dar uma coradinha em cima!!






5ª Etapa: Devorreeeee!! :) Prontinho a batata está pronta e fica com uma textura deliciosa, parece um creme, ótimo para servir com batata palha, arroz e com uma saladinha de rúcula e tomate seco..hummm..... 

Dica da Glau : Eu fiz em um domingo pela primeira vez e demorei 3 horas pois são várias etapas, porém acho que o ideal é fazer o recheio pelo menos de um dia pro outro e deixar pronto, assim não demora tanto!!  Da receita original que a Paloma ensinou no canal dela eu acrescentei o queijo ralado na batata e no lugar de creme de milho eu fiz molho branco que super combinou!!

Para quem quiser ver o vídeo da Paloma Soares ensinando é só Clicar Aqui.


Bom gente é isto, espero que tenham gostado, o post ficou longo mas eu garanto que a receita vale a pena fazer!!

Um ótimo final de semana

"Só tem o direito de criticar aquele que pretende ajudar. (Abraham Lincoln‎)" 



Comentários
18 Comentários

18 comentários:

Morando Com ele disse...

Meniiina, que delicia que deve ter ficado!! Eu amoo batatas e adorei a receita! Ate fui assistir o vídeo da Pah kkk Acho q tentaria fazer om o creme de milho só pra provar p n sei se vou gostar.. Acho q o molho branco deve ficar excelente!
Arrasou na receita!!!
Beijos =*
Aline,
morandocomele.com

Profª Lourdes disse...

Quantas delicias estou com água na boca.
Amiga, grata pela visita, Um final de domingo abençoado. Bjuss

Profª Lourdes disse...

Quantas delicias estou com água na boca.
Amiga, grata pela visita, Um final de domingo abençoado. Bjuss

Adriana Leandro disse...

Oi Glau.
Parece que ficou delicioso. O nome da receita é bem criativo. Bjus!

galerafashion.com

Carol disse...

Huuum, deve ser uma delícia! Eu desfio frango assim tb, é super rápido haha'
Beijos e boa semana ♥

Graziele E Rafael disse...

Quer me matar do coração??
A menina aqui tomou um shake meio dia e me deparo com uma receita dessa??!
Que delíciaaaaaaaaa... deu muita água na boca...
Comprei um fichário de receitas para o Chá, depois quero incluir...hehehe

Beijinhosss e uma ótima semaninha...

http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

Rosangela Ribeiro disse...

Que delicia amiga, deu agua na boca, vou fazer aqui em casa... obrigada pelo comentario e carinho que tem comigo... Beijos

Suzana disse...

Muito bom!!! :9

Graziela Oliveira disse...

adorei a receitinha! deve ficar uma delícia (:

www.blogamorarosa.com

Marina Coelho disse...

Nossa Glau fiquei com água na boca e muuuita fome aqui hahah Já salvei para tentar fzr beijao

Camila Lima disse...

Nossa que delicia, amei a receitinha
Beijos

Blog Segredos da Cáh
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Canal do You Tube

Jéssica Coelho disse...

Que delicia
fiquei com agua na boca, amo batata, vou copiar essa receitinha!
Beijos
www.jessicarcoelho.com

Carol disse...

Obrigada pela visita Glau ^^
Beijos ♥

A Casa Madeira disse...

Aprender receitas novas amo...
Adorei conhecer.
Janicce.

IRIS CLARA disse...

Deve ter ficado maravilhoso! Bjs
http://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br

princessandfashion disse...

Eeu aqui só pensando no quanto essa receita deve ficar ÓTIMA!
beijo grande

https://princessandfashion.wordpress.com

Bruxa disse...

Menina, pra quem gosta de batata... hummmm... não deve sobrar nadinha...
Lógis, eu só não colocaria nenhum tipo de carne, mas, tô aqui imaginando... que refeição!
Deu fominha!!! Cruela! ;-)

Abração e lindo dia.

Heloísa Paiva disse...

Acho que estou com fome, fiquei morrendo de vontade!
Nessas horas que a gente percebe que está na hora de sair da internet e voltar pro mundo real, né? :)

Ótima receita!
Beijo, linda!
Helô, do Vestido do dia

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